Wie kann ich meinen Artikel umtauschen?

Innerhalb von 30 Tagen nach Lieferung können Sie Ihr Produkt zurückgeben und erhalten ein gleiches Modell zurück!

Um einen Umtausch zu beantragen, müssen Sie lediglich Ihren Antrag in unserem Antragsportal, der "Service-Drehscheibe", stellen:

1. Klicken Sie hier um die "Service-Drehscheibe" zu öffnen.
  2. Geben Sie Rechnungsnummer und Postleitzahl ein, um Ihre Bestellung zu finden.
  3. Wählen Sie den entsprechenden Punkt aus, wählen Sie " Austausch" aus der Dropdown-Liste und beschreiben Sie das Problem im Detail. Fügen Sie, falls sinnvoll, Bilder und Videos hinzu, um uns das Problem besser zu verstehen.
  4. Einer unserer Experten wird Ihren Fall prüfen und Sie spätestens innerhalb von zwei Arbeitstagen per E-Mail über die nächsten Schritte informieren.

Kann ich im Austausch ein anderes Modell erhalten?

Es ist nicht möglich, ein anderes Modell im Austausch zu erhalten. Aber Sie können Ihr Produkt zurückgeben und um eine Rückerstattung bitten und das Modell kaufen, das Sie wirklich wollen!

Wissen Sie, wie Sie Ihr Produkt zurückgeben können, um eine Rückerstattung zu erhalten? Klicken Sie hier, um es herauszufinden!