Est-ce que je peux annuler ou modifier ma commande ?

Oui, vous pouvez le faire tant que votre commande n’a pas été expédiée. Contactez-nous par téléphone ou par formulaire afin que nous vous assistions. Mais faites vite, nous expédions rapidement.

Toutefois, il n'est pas possible de modifier une commande une fois qu'elle a été payée ou une fois qu'elle a été expédiée dans le cas où vous avez choisi le paiement à la livraison. Vous devrez refuser le colis et passer une nouvelle commande.