Je n'ai pas reçu d'email de confirmation suite à ma commande. A-t-elle été prise en compte?

Cela dépend de la manière dont vous avez choisi de payer...

Vous recevrez immédiatement un e-mail de confirmation de votre commande. Vérifiez votre dossier de courrier indésirable si vous ne l'avez pas reçu.

Le traitement des virements bancaires prend jusqu'à trois jours. Vérifiez donc votre e-mail de confirmation de commande pour connaître nos coordonnées de paiement. Dès que nous recevons le paiement, nous pouvons commencer à préparer votre commande.

Consultez votre compte expondo, si votre commande affiche un statut comme quoi elle est terminée, alors elle a été traitée avec succès!

Vous ne trouvez pas d'e-mail de confirmation de votre commande? Envoyez-nous votre numéro de commande ou votre adresse électronique et nous le trouverons pour vous.

Cliquez sur "Mes commandes", votre page d'historique des commandes, pour vérifier l'état de votre commande, votre facture et les informations de suivi.