Avez-vous reçu mon paiement?

Dans un monde parfait, nous recevons votre paiement en ligne immédiatement. Si vous avez reçu votre confirmation de commande, vous êtes alors dans un monde parfait.
Si vous choisissez de payer par virement bancaire, nous vous enverrons une confirmation de commande par courrier électronique, qui contiendra les détails du compte bancaire à utiliser pour le paiement. Veuillez noter qu'un virement bancaire peut prendre jusqu'à 3 jours ouvrables pour nous parvenir.
Cela fait trois jours et vous attendez toujours? Faites-le nous savoir et nous ferons ce qu'il faut pour régler le problème rapidement.

Avez-vous besoin de votre facture ou des informations de suivi de votre commande ? Si votre commande a été passée après le 29 mai, vous pouvez les trouver sur notre "Ma commande" !

Cliquez sur "Ma commande", entrez l'adresse électronique que vous avez utilisée pour passer la commande et confirmez.

Vous recevrez un courriel contenant un lien qui vous redirigera vers notre page de libre-service.

La page ne fonctionne que si une commande a déjà été passée.
Veuillez également vérifier votre dossier de courrier indésirable, il se peut que l'e-mail s'y soit retrouvé.