Comment obtenir une facture?

Nous vous envoyons la facture directement. Elle sera envoyée par e-mail une fois que nous expédions votre commande.
Si vous n'avez pas reçu votre facture, vérifiez si elle ne se trouve pas dans vos courriels indésirables.
Toujours pas? Indiquez-nous votre numéro de commande ou l'adresse e-mail utilisée pour passer commande et nous vous enverrons votre facture à nouveau.

Avez-vous besoin de votre facture ou des informations de suivi de votre commande ? Si votre commande a été passée après le 29 mai, vous pouvez les trouver sur notre page "Ma commande" !

Cliquez sur "Ma commande" pour avoir un aperçu de l'historique de vos commandes.