¿PueDO cancelar o cambiar mi pedido?

Sí, puedes hacerlo si el pedido aún no ha sido enviado. Así que contacta con nosotros por teléfono o mediante el formulario para que podamos ayudarte. PERO date prisa porque preparamos el envío rápidamente.

No es posible modificar un pedido una vez enviado en caso de que hayas seleccionado contra reembolso como forma de pago o de que el pedido haya sido pagado. En estos casos tendrás que rechazar la entrega del paquete y volver a hacer el pedido.