¿Por qué no ha funcionado mi pago mediante tarjeta bancaria, si bien he introducido los datos solicitados? ¿Qué puedo hacer?

Por favor, comprueba que los datos introducidos coincidan con los datos que figuran en tu tarjeta bancaria y que hayas seleccionado correctamente la entidad emisora (Visa o MasterCard). Si persistiese el problema con el pago mediante tarjeta bancaria, contacta con nosotros mediante el formulario de contacto o telefónicamente.