¿Habéis recibido mi pago?

En un mundo perfecto, recibiríamos tu pago online inmediatamente. Si has recibido la confirmación de tu pedido, ya sabes que el mundo es perfecto.
Si eliges pagar mediante transferencia bancaria, te enviaremos una confirmación de pedido por correo electrónico que incluirá los datos de la cuenta en la que hacer el pago. Debes saber que una transferencia bancaria puede tardar hasta 3 días laborables en llegarnos.
¿Han pasado tres días y sigues esperando? Avísanos y haremos lo necesario para solucionarlo rápidamente.

¿Necesitas la factura o la información de seguimiento de tu pedido? Si tu pedido se realizó después del 29 de mayo, puedes encontrarlos en nuestra página "Mi pedido".

Haz clic en "Mi pedido", introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste para realizar el pedido y confirma.

Recibirás un correo electrónico con un enlace que te redirigirá a nuestra página de autoservicio.

La página sólo funciona si ya se ha realizado un pedido.
Comprueba también tu carpeta de correo no deseado, puede que el mensaje haya ido a parar allí.