¿Dónde pueDO encontrar vuestros datos bancarios?

 

Podrás encontrar nuestros datos bancarios en el correo electrónico de confirmación del pedido.

 

Nuestra cuenta bancaria es la siguiente
 
expondo GmbH
Revolut
IBAN: LT47 3250 0303 6985 5129
BIC: REVOLT21
Referencia: Anota aquí tu número de referencia (NSxxxxx).
 
No olvides añadir el número de referencia en el campo "Referencia". Encontrarás el número de referencia en el correo electrónico de confirmación del pedido.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 29 de 87

Artículos en esta sección

Contáctanos
¡Haz clic en aquí!
Mis pedidos
Encuentra tu pedido en nuestra página "Do it yourself". Solo ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu pedido y te enviaremos un enlace a una página con los detalles de tu pedido.
Expondo YouTube
Para ver vídeos de ayuda e instrucciones, visita nuestro canal de Youtube
expondo.es