¿Cómo puedo obtener una factura?

Te la haremos llegar a tu correo electrónico una vez enviemos tu pedido.
Si no encuentras tu factura, comprueba tu carpeta de correo no deseado.
¿Sigue sin aparecer? Haznos llegar el identificador del pedido o la dirección de correo electrónico que utilizaste para la compra y te enviaremos la factura.

Pincha "Mi pedido" para tener una visión general de tu historial de pedidos.