Comment fonctionne le retour sous 30 jours ?

Vous avez 30 jours pour décider si un produit vous convient ou non.

Mais une seconde suffira pour vous apercevoir qu’il vous convient parfaitement.

Si vous décidez de retourner un article (il arrive parfois de ces choses !), vous pouvez prendre les choses en main en cliquant sur le lien rapide Centre de service.

Vous pouvez également lancer la procédure de retour à partir de votre historique de commandes, "Mes commandes".