Centre de service : Retours, échanges et réparations

Votre article ne fonctionne plus ? Vous devez remplacer une pièce qui s'est cassée pendant le transport ? Ou avez-vous besoin d'une réparation ? Tout cela peut être facilement demandé sur notre portail de réclamation "Service hub".

Le "Service hub" est dédié à toute réclamation liée à un produit et nous permet d'apporter une solution plus rapide à votre demande, en minimisant le temps d'attente et l'utilisation du courrier électronique.

Comment déclarer mon sinistre ?

1. Cliquez ici pour ouvrir le "Service hub".
  2. Entrez le numéro de la facture et le code postal pour retrouver votre commande.
  3. Sélectionnez l'élément pertinent et décrivez le problème en détail, en joignant des images et des vidéos, si cela s'avère utile, pour nous aider à mieux comprendre.
  4. L'un de nos experts examinera votre dossier et vous informera des prochaines étapes par e-mail, au plus tard dans les deux jours ouvrables.