¿Cómo funciona el servicio de devolución de 30 días?

Tienes 30 días desde que recibes el pedido para decidir si nuestro producto es el adecuado para ti.

Pero solo necesitarás un minuto para darte cuenta de que es perfecto.

Si, a pesar de todo, quieres devolver el artículo (cosas más locas se han visto), hazlo a través del enlace rápido del servicio de devolución Portal de devolución.

También puede iniciar el proceso de devolución desde su página de historial de pedidos, "Mis pedidos".