¿Cómo devuelvo mi producto para obtener un reembolso?

El producto puede devolverse en un plazo de 30 días a partir de la entrega para su cambio o reembolso. Más allá de este plazo y durante todo el periodo de garantía, es posible abrir una reclamación de reparación.

Para solicitar un reembolso, sólo tiene que presentar su solicitud en nuestro portal de reclamaciones, el "Service hub":

1. Haga clic en aquí para abrir el "Service hub".
  2. Introduzca el número de factura y el código postal para encontrar su pedido.
  3. Seleccione el artículo correspondiente y el motivo de la devolución, eligiendo entre mal funcionamiento , daño en tránsito , pedido incompleto y solo devolución . Describe el problema en detalle, adjuntando imágenes o videos, si es necesario, para ayudarnos a comprenderlo mejor.
  4. Elija Reembolso en la lista desplegable y siga las instrucciones del portal.
  5. Dependiendo del motivo elegido y del país, el portal le permitirá imprimir la etiqueta de devolución y proceder a la devolución usted mismo o redirigir su reclamación a uno de nuestros expertos. En este caso, uno de ellos revisará su caso y le informará de los siguientes pasos por correo electrónico, en un plazo máximo de dos días laborables.

¿Quiere saber cómo solicitar una reparación? Haga clic aquí para averiguarlo