¿Cómo puedo reparar mi artículo?

Nosotros lo hacemos por usted. Y si es durante el periodo de garantía, ¡lo hacemos gratis!

Para solicitar una reparación, sólo tiene que presentar su solicitud en nuestro portal de reclamaciones, el "Service hub":

1. Haga clic en aquí para abrir el "Service hub".
  2. Introduzca el número de factura y el código postal para encontrar su pedido.
  3. Seleccione el artículo correspondiente, elija la reparación en la lista desplegable y describa el problema detalladamente, adjuntando imágenes y vídeos, si le resulta útil, para ayudarnos a comprenderlo mejor.
  4. Uno de nuestros expertos revisará su caso y le informará de los siguientes pasos por correo electrónico, en un plazo máximo de dos días laborables.

¿Cuánto se tarda en reparar un artículo?

Nuestros técnicos comprobarán, repararán y probarán su producto en cuanto llegue al taller. El proceso de reparación puede durar hasta 3 días laborables; una vez finalizado, recibirá un informe detallado por correo electrónico, seguido de la información de seguimiento.

¿Puedo disponer de un producto de sustitución durante una reparación?

No proporcionamos productos de sustitución durante las reparaciones.

¿Repararán también mi producto fuera del periodo de garantía?

Pues sí.

Para ello tendrá que devolver el producto dañado a nuestro taller, para que nuestros técnicos puedan inspeccionarlo y hacer una estimación del precio de la reparación. Una vez hecho esto, le enviaremos el presupuesto por correo electrónico, para que pueda aprobarlo, y sólo después de su aprobación, procederemos a reparar el producto.

La dirección del remitente es:

expondo Polska sp. z o.o. sp.k.
ul. Nowy Kisielin - Innowacyjna 7
66-002 Zielona Góra
Polonia

¿Quiere saber más sobre la garantía? Haga clic aquí para obtener más información.