Como posso obter um desconto?

Receberá o desconto ao fazer compras a granel. Isto refere-se à encomenda de produtos da mesma marca numa única transação.
Envie-nos um e-mail com o número do produto ou nome do modelo e o número que pretende encomendar e nós responderemos com uma cotação.
Lembre-se de que os produtos recondicionados, em promoção ou artigos únicos não estão incluídos nesta oferta.