Quais são as directrizes para a apresentação de análises de produtos nesta plataforma?

Valorizamos a opinião dos nossos clientes e encorajamos opiniões honestas e imparciais para ajudar os potenciais compradores a tomar decisões informadas. Para manter a qualidade da avaliação, por favor:

1. Concentre-se nos comentários relacionados com o produto (por exemplo, características, utilização, qualidade).

1. Seja objetivo, honesto e construtivo.

1. Evite partilhar informações pessoais ou conteúdos inadequados.

As avaliações de produtos devem ser úteis, relevantes, significativas e apropriadas. Reservamo-nos o direito de não publicar ou remover comentários que violem estas directrizes. Os seus comentários são vitais para ajudar outros clientes e agradecemos a sua adesão a estes princípios.