O meu produto chegou danificado, o que devo fazer?

Precisamos de fotografias do produto danificado e da embalagem, bem como o número de identificação da sua encomenda, o número de fatura e o endereço de correio eletrónico utilizado ao efetuar a sua encomenda.
Faremos o nosso melhor para encontrar uma solução... uma peça de substituição gratuita, reparação gratuita ou substituição do produto.

Pode devolver o artigo clicando em Centro de Serviço.
Clique em "A minha encomenda" para ter uma visão geral do seu histórico de encomendas.