A minha encomenda está marcada como entregue, mas ainda não me chegou.

Aqui está o que pode fazer:
Verificar se o endereço de entrega está correto no e-mail de confirmação da encomenda.
Tem um aviso de entrega?
Talvez tenha sido recolhido pelo seu vizinho ou por outra pessoa?
Verifique os detalhes de rastreio na confirmação da encomenda. Por vezes, enviamos produtos em várias encomendas.
Ainda nada? Preencha a declaração anexa e envie-nos de volta no prazo de 5 dias.