Para que países enviam os vossos produtos?

Fazemos entregas em 25 países de toda a Europa!

Segue-se uma lista de todos os países para os quais fazemos entregas, com a ligação para o sítio Web dedicado e as excepções de entrega.

Áustria https://www.expondo.at/

Bélgica https://www.expondo.be/

Bulgária https://www.expondo.bg/

Croácia https://www.expondo.hr/ Entrega apenas no continente.

República Checa https://www.expondo.cz/

Dinamarca https://www.expondo.dk/ Não efectuamos entregas na Gronelândia.

França https://www.expondo.fr/ Entrega apenas na França metropolitana.

Finlândia https://www.expondo.fi/

Alemanha https://www.expondo.de/

Grécia https://www.expondo.gr/ Entrega apenas no continente.

Hungria https://www.expondo.hu/

Itália https://www.expondo.it/

Irlanda https://www.expondo.ie/

Lituânia https://www.expondo.lt/

Países Baixos https://www.expondo.nl/ Não efectuamos entregas em Aruba, Curação, Bonaire, Saba, Sint Eustatius, Sint Maarten.

Noruega https://www.expondo.no/

Polónia https://www.expondo.pl/

Portugal https://www.expondo.pt/ Não há entregas na Madeira e nos Açores.

Roménia https://www.expondo.ro/

Eslováquia https://www.expondo.sk/

Eslovénia https://www.expondo.si/

Espanha https://www.expondo.es/ Não são efectuadas entregas nas Ilhas Canárias, Ceuta e Melilla.

Suécia https://www.expondo.se/

Suíça https://www.expondo.ch/

Reino Unido https://www.expondo.co.uk/ Não é possível efetuar entregas nas Shetlands (código postal -ZE), Gibraltar, Ilha de Mann.

Tenha em atenção que:
- Para que um artigo seja entregue num país específico, é necessário utilizar o sítio Web dedicado ao país ou deixar que um dos nossos especialistas faça a encomenda por si.
- Não é possível efetuar uma encomenda para um país que não seja o acima indicado.