Avete ricevuto il mio pagamento?

In un mondo perfetto, il tuo pagamento online arriva in un attimo. Se hai già ricevuto la conferma dell'ordine, significa che sei in un mondo perfetto.
Se decidi di pagare tramite bonifico bancario, ti invieremo una conferma dell'ordine via e-mail, che conterrà le coordinate bancarie da utilizzare per il pagamento. Si prega di notare che un bonifico bancario può richiedere fino a 3 giorni lavorativi.
Sono passati tre giorni e stai ancora aspettando? Faccelo sapere e faremo il possibile per risolvere il problema al più presto.

Hai bisogno della fattura o dei dati di tracciamento del tuo ordine? Se il tuo ordine è stato effettuato dopo il 29 maggio, puoi trovarli sulla nostra pagina "Il mio ordine"!

Clicca su "Il mio ordine", inserisci l'indirizzo e-mail utilizzato per effettuare l'ordine e conferma.

Riceverai un'e-mail con un link che ti reindirizzerà alla nostra pagina self-service.

La pagina funziona solo se è già stato effettuato un ordine.
Controlla anche la cartella spam, perché l'e-mail potrebbe essere finita lì.