Non ho ricevuto alcuna e-mail di conferma dopo aver effettuato l'acquisto. L'ordine è andato comunque a buon fine?

Dipende da come si sceglie di pagare...

Riceverà immediatamente un'e-mail di conferma dell'ordine. Se non l'ha ricevuta, controlli la cartella spam.

I bonifici bancari richiedono fino a tre giorni per essere elaborati, quindi controlli i dettagli del pagamento nell'e-mail di conferma dell'ordine. Non appena riceveremo il pagamento, inizieremo a preparare l'ordine.

Non riesce a trovare l'e-mail di conferma dell'ordine? Ci invii il numero dell'ordine o l'indirizzo e-mail e la troveremo per lei.

Per verificare lo stato dell'ordine, la fattura e le informazioni di tracciamento, clicchi su "I miei ordini", la pagina della cronologia degli ordini.