Come funziona la politica di reso di 30 giorni di exponDO?

Hai 30 giorni di tempo dal ricevimento della merce per decidere se il prodotto è adatto.

Ma avrai bisogno di un solo minuto per renderti conto che è perfetto.

Se desideri comunque restituire la merce (a volte succedono cose pazze) utilizza semplicemente il nostro link Portale resi.

È possibile avviare la procedura di restituzione anche dalla pagina della cronologia degli ordini, "I miei ordini".