Mozzo di servizio: Resi, cambi e riparazioni

Il vostro articolo non funziona più? Dovete sostituire un pezzo che si è rotto durante il trasporto? O avete bisogno di una riparazione? Tutto questo può essere facilmente richiesto sul nostro portale di reclami "Service hub".

Il "Service hub" è dedicato a qualsiasi reclamo relativo ai prodotti e ci permette di fornire una soluzione più rapida per il vostro reclamo, riducendo al minimo i tempi di attesa e l'uso di e-mail.

Come posso denunciare il mio sinistro?

1. Clicca qui per aprire il "Service hub".
  2. Inserite il numero di fattura e il codice postale per trovare il vostro ordine.
  3. Selezionate la voce pertinente e descrivete il problema in dettaglio, allegando immagini e video, se utili, per aiutarci a capire meglio.
  4. Uno dei nostri esperti esaminerà il vostro caso e vi informerà dei passi successivi via e-mail, al massimo entro due giorni lavorativi.