J'ai besoin d'aide! Mon code promo ne fonctionne pas

Vérifiez que votre code promo est toujours valide en 3 étapes :

• Date d'expiration - est-ce aujourd'hui ou plus tard?
  • Avez-vous déjà utiliser ce code promo?
  • Votre commande est-elle égale (ou supérieure) à la valeur minimale du bon?

Toutes les étapes ci-dessus ont été vérifiées et validées? Ne vous inquiétez pas, contactez-nous et nous allons vos aider!
Vous avez oublié d'utiliser votre code promo? Ça arrive, nous vous rembourserons, car nous pouvons tous oublier de temps en temps. Indiquez-nous votre numéro de commande ou de facture, ainsi que votre code de réduction, et nous ferons le reste.