Conditions de garantie

En plus des protections légales contre les défauts auxquelles vous avez droit, vous pouvez acheter une garantie complète de 3 ans pour les produits annoncés avec un service de garantie pour un montant de 10 % du prix du produit. La durée de la garantie est calculée à partir de la date de la facture du service de garantie. Notre garantie s’étend dans toute l'Europe. Durant cette période, les défauts de matériel ainsi que de fabrication seront pris dans le cadre de la garantie en vous proposant l’une des prestations suivantes:

• Envoi gratuit de pièce(s) détachée(s)
  • Réparation gratuite du bien, ou
  • Échange gratuit du bien contre un article d'une valeur équivalente (éventuellement sur un produit 2.0, si le produit retourné n’est plus disponible)

Toute autre revendication sur la garantie est exclue à l’acheteur, particulièrement pour toute réclamation de dommages-intérêts et de dommages indirects.

Si vous souhaitez faire jouer la garantie, veuillez s’il vous plaît contacter le garant:

expondo GmbH Köpenicker Str. 54 10179 Berlin Allemagne / Germany

La marchandise doit être retournée à l’adresse suivante:

expondo Polska sp. z o.o. sp. k. - c/o Plischka Int. Spedition GmbH Müllroser Chaussee 76d 15236 Frankfurt (Oder) Allemagne / Germany

La garantie couvre les composants se trouvant à l’intérieur de l’appareil. Elle ne couvre pas la structure de l’appareil ainsi que ses composants extérieurs et éléments de connexion. Elle ne s’applique pas non plus aux consommables fournis dans le colis n’ayant aucune utilisation interne. En outre, les pièces d’usure et les dommages sur l’appareil sont également exclus de la garantie en cas d'utilisation inappropriée, de non-respect des instructions, de tentative de réparation non-autorisée ou de cause environnementale (humidité, chaleur, surtension, poussière).

Le recours à la garantie sous-entend que – après avoir pris contact avec le garant – une vérification du cas de garantie peut être mise en place une fois le bien arrivé dans notre entrepôt. Les frais de retour vers expondo Polska sp. z o.o. sp. k. - c/o Plischka Int. Spedition GmbH ainsi que les risques encourus lors du transport sont à la charge du client. Nous assumerons les frais de renvoi de expondo Polska sp. z o.o. sp. k. - c/o Plischka Int. Spedition GmbH à l’adresse de livraison souhaitée.

Les conditions ci-dessus ne s'appliquent pas aux produits des marques externes APS, Aquaphor, Borotto, CAMBRO, Hamilton Beach®, HEITRONIC, Liss, Merida, Monolith, Pro Bauteam, Qbrick System, TECTOR, TEM, Tungsram, Wiesenfield. La garantie dépend du fabricant.

Précision

Cette promesse de garantie ne restreint en rien vos droits accordés lors de la conclusion du contrat de vente. Cela concerne particulièrement les droits de garantie légaux existants. Si l'article acheté est défectueux, vous pouvez donc prétendre à la garantie légale de conformité, indépendamment de l’existence d’un cas de garantie ou d’un recours à la garantie en question.