Y a-t-il des avantages à ouvrir un compte ?

Avec un compte, vous pourrez :

Passer des commandes plus vite – fini les entrées répétitives

Modifier votre adresse de livraison et votre adresse de facturation après avoir passé une commande – fini les coquilles

Voir vos commandes passées et présentes – l’historique

Vous pouvez vérifier l'état de votre commande et toutes les mises à jour sur la page de l'historique des commandes "Mes commandes". Vous y trouverez l'état de votre commande, les informations de suivi, la facture et bien plus encore !
Vérifiez en cliquant sur "Mes commandes".

La page ne fonctionne que si une commande a déjà été passée.
Vérifiez également votre dossier spam, car il se peut que l'e-mail s'y soit retrouvé.