¿Cómo consigo un descuento?

Puedes tener un descuento por compras al por mayor. Esto es, comprar muchos artículos de la misma marca en una sola transacción.
Envíanos por correo electrónico el número de artículo o el nombre del modelo y la cantidad que deseas, y te responderemos con un presupuesto.
Eso sí, quedan excluidos los artículos de segunda mano, las promociones o los artículos sueltos.