Mis Pedidos: todo lo que necesita en un solo enlace

"Mis Pedidos" es la página de tu historial de pedidos. Allí encontrará

- Tu factura proforma, a través de la cual pagas el pedido
- Su historial de pedidos
- El enlace de seguimiento de su paquete
- Su factura
- El enlace a nuestro portal de devoluciones, que puede utilizar para devolver su artículo

Para acceder, haga clic en "Mis pedidos", introduzca el correo electrónico con el que realizó el pedido y confirme.

Recibirá un correo electrónico, haga clic en el enlace y será redirigido a la página de su historial de pedidos.

La página sólo funciona si ya se ha realizado un pedido.
Podrás acceder 30 minutos después de realizar el pedido.
Compruebe también su carpeta de correo no deseado, puede que el mensaje haya ido a parar allí.