¿Qué ventajas tiene tener una cuenta?

Un proceso de pedido más rápido y sencillo – sin repeticiones.

Edición sencilla de tu dirección de facturación y de entrega una vez realizado el pedido – no más errores tipográficos.

Acceso a la información sobre tus pedidos anteriores y actuales – el historial.

¿Necesita la factura o la información de seguimiento de su pedido? Si su pedido se realizó después del 29 de mayo, puede encontrarlos en nuestra Do.I.Ypage.

Haz clic en Do.I.Ypage, introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste para realizar el pedido y confirma.

Recibirás un correo electrónico con un enlace que te redirigirá a nuestra Do.I.Ypage.

La página sólo funciona si ya se ha realizado un pedido.
Comprueba también tu carpeta de correo no deseado, puede que el mensaje haya ido a parar allí.