Ajuda! O meu código de desconto não funciona

Verifique se o seu voucher é válido em 3 passos simples:
  • Data de expiração - cai hoje ou no futuro?
  • O voucher já foi utilizado?
  • A sua encomenda é igual (ou superior) ao valor mínimo de encomenda do voucher?
Todos os passos acima confirmados? Não se preocupe, contacte-nos e nós ajudaremos!
Por acaso esqueceu-se do código e a encomenda já foi efetuada? Não há problema, reembolsamos-lhe a diferença, porque é humano esquecer. Basta dar-nos o seu número de identificação da encomenda ou o número da fatura e o código do voucher e nós faremos o resto.