Não recebi uma mensagem de correio electrónico de confirmação após ter efectuado a minha encomenda. A encomenda foi efectuada correctamente?

Depende do método de pagamento que escolher...

Receberá imediatamente um e-mail de confirmação da encomenda. Se não o vir na sua caixa de correio eletrónico, verifique o lixo eletrónico/spam.

O processamento de uma transferência bancária demora até três dias, pelo que deve verificar os dados de pagamento na confirmação da encomenda. Assim que recebermos o pagamento, começaremos a embalar a tua encomenda.

Verifique a sua conta expondo. Se visualizar um status que indica que a sua encomenda foi concluída, é um sinal de que tudo foi bem-sucedido.

Não consegue encontrar a sua mensagem de confirmação? Envie-nos o ID da sua encomenda ou o seu endereço de e-mail e nós encontraremos a mensagem para si.

Clique em "As minhas encomendas", a sua página de histórico de encomendas, para verificar o estado da sua encomenda, a sua fatura e as informações de seguimento.