Dépannage - EX10250720 - UNI_SR_02 - Sauna

Guide de dépannage et retours procédure.

1. Dans le cadre de la politique de retour du client, le produit ne peut être retourné que s'il n'a pas été utilisé dans son emballage d'origine (pas de traces de transpiration ou de taches).

2. Si une pièce est cassée, veuillez envoyer une photo et nous essaierons de vous envoyer une pièce de rechange de l'entrepôt.

3. Pour tout problème lié au système de contrôle ou à un chauffage à quartz défectueux, veuillez consulter l'équipe technique et obliger le client à lire le manuel d'utilisation (remplacement du chauffage à quartz).

4. Veuillez guider et obliger le client à lire le manuel de l'utilisateur