¡Quiero darme de baja del boletín!

¿Quiere darse de baja de nuestro boletín?
¿Supongo que no le gustan los descuentos, los vales, las ofertas especiales ni estar al día?

Puede darse de baja a través del enlace que encontrará al pie del boletín.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 15 de 50

Artículos en esta sección

Contáctanos
¡Haz clic en aquí!
Mis pedidos
Encuentra tu pedido en nuestra página "Do it yourself". Solo ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu pedido y te enviaremos un enlace a una página con los detalles de tu pedido.