Solución de problemas - EX10250720 - UNI_SR_02 - Sauna

Guía de resolución de problemas y devoluciones procedimiento.

1. Durante la política de devolución del cliente- el producto puede ser devuelto sólo sin usar en el embalaje original (sin signos de sudor - manchas).

2. Si alguna pieza está rota - por favor envíe una foto de ella y tratar de enviar una pieza de repuesto desde el almacén.

3. Cualquier problema relacionado con el sistema de control, calentador de cuarzo roto por favor consulte con el equipo técnico y obligó al cliente a leer el manual de usuario (sustitución de calentador de cuarzo).

4. Por favor guíe y obligue al cliente a leer el manual de usuario