Un año más de garantía

¿Sabía que a partir del 1 de octubre puede ampliar un año la garantía de su artículo? Y sólo cuesta el 10% del precio del artículo.

Si compra más de un artículo, podrá adquirir el año adicional de garantía para cada artículo por separado.

En caso de que cambie de opinión, puede cancelarlo en un plazo de 14 días a partir de la compra.

Sin embargo, esto es posible sólo para los artículos nuevos, no para los segundos de fábrica y las piezas de recambio.