EX10031278 - SBS-LI-8N - Incubadora de laboratorio

¿Dispone el aparato de refrigeración activa que pueda alcanzar temperaturas inferiores a la temperatura ambiente en el interior?

Sin función de refrigeración. El rango de temperatura es de temperatura ambiente a máx. 65℃.

¿Qué tipo de refrigerante utiliza este artículo?

Sin función de refrigeración, sin refrigerante.

¿Cómo regular la humedad en el interior del aparato?

Sin función de control de la humedad.

¿Es correcto que la unidad está equipada con una luz?

Sí.

¿Es apto para masa madre?

Sí.

¿Puedes sacar las bandejas?

Sí.

¿Es posible ver el interior de la unidad a través del cristal de la puerta?

Sí. El cliente puede encender la luz para mirar dentro a través del cristal.