EX10062317 - MSW-GE 4800 EASY - Motor de 4 tiempos - 6,5 CV - monocilíndrico - arranque eléctrico

No consigo averiguar cómo arrancar el motor mediante el arranque eléctrico.

Este motor no tiene arranque eléctrico

Cuál es el diámetro y la longitud del eje?

diámetro 20 mm longitud 250 mm

¿Se incluye la llave de contacto y la batería?

Incluye llave de contacto pero no incluye batería, se sustituye por motor como en la foto

Dimensiones totales (mm)


¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 3

Artículos en esta sección

Más información
Contáctanos
¡Haz clic en aquí!
Mis pedidos
Encuentra tu pedido en nuestra página "Do it yourself". Solo ingresa la dirección de correo electrónico asociada a tu pedido y te enviaremos un enlace a una página con los detalles de tu pedido.
Expondo YouTube
Para ver vídeos de ayuda e instrucciones, visita nuestro canal de Youtube
expondo.es