EX10062057 – MSW-SPP32-037-50 – Tauchpumpe – 3,8 m³/h – 500 W – Edelstahl

Maßdiagramm

A (mm)

861

B (mm)

76

C

DN32

Kabel (mm²)

0.5

Kabellänge (m)

50±3

Auslauf

1.25“

Max. Druck (bar)

3.7

Max. Wasserdurchfluss (m3/h)

3.7

Ist ein Rückschlagventil enthalten?

NEIN

Hat es einen Trockenschutz?

NEIN

Ist eine Druckregelung enthalten?

NEIN

Kann es mit einer Druckregelung verbunden werden?

Ja

Ist eine Schwimmersteuerung im Wasser enthalten?

NEIN

Kann es mit der Wasserschwimmersteuerung verbunden werden?

Ja

Kann es automatisch mit Wasserdrucksteuerung oder Wasserschwimmersteuerung eingeschaltet werden?

NEIN

Sind Solarmodule im Lieferumfang enthalten?

NEIN

Kann es mit Solarenergie funktionieren?

NEIN

Sind die Seile zum Aufhängen der Pumpe im Lieferumfang enthalten?

NEIN

Ist die Wasserleitung im Lieferumfang enthalten?

NEIN

Sind Filter enthalten?

Ja

Max. Sandgehalt im Wasser [%]

<50g/m³

Max. Kopfhöhe (m)

37

Max. Tiefe unter der Wasseroberfläche (m)

30

Geeignet für Brunnen mit einem Durchmesser von mehr als (mm)

76

Kann ich die Kabellänge selbst verlängern?

Nein. Wenn der Kunde dies täte, würde die Garantie erlöschen.

Wie verlängert man die Kabellänge?

Entschuldigung, Expondo erlaubt dem Kunden nicht, die Kabellänge selbst zu verlängern, da sonst die Garantie für die Pumpe abgelaufen ist. Außerdem verkaufen wir die Pumpe nur mit einer Kabellänge von 20 m oder 50 m, keine Pumpe mit maßgeschneiderter Kabellänge.

Laufradanzahl (Stück)

Laufradmaterial

POM

Diffusormaterial

PC

Durchflussmenge (m3/h)

Testbericht

Pumpenliste mit Empfehlung für Bohrlochpumpen