Meine Bestellungen: alles was Sie brauchen in einem Link

"Meine Bestellungen" ist die Seite mit dem Bestellverlauf. Dort finden Sie:

- Ihre Proformarechnung, mit der Sie die Bestellung bezahlen
- Ihre Bestellhistorie
- Den Link zur Sendungsverfolgung Ihres Pakets
- Ihre Rechnung
- den Link zu unserem Rücksendeportal, über das Sie Ihren Artikel zurücksenden können

Klicken Sie dazu auf "Meine Bestellungen", geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie für die Bestellung verwendet haben, und bestätigen Sie.

Sie erhalten eine E-Mail, klicken Sie auf den Link und Sie werden auf die Seite mit dem Bestellverlauf weitergeleitet.

Die Seite funktioniert nur, wenn bereits eine Bestellung aufgegeben wurde.
Sie können 30 Minuten nach Ihrer Bestellung darauf zugreifen.
Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, möglicherweise ist die E-Mail dort gelandet.