Tem algum produto recondicionado?

Sim, certamente.
Encontrá-los-á no nosso website na categoria „Recondicionados”.
Estes produtos podem ter falhas estéticas subtis ou embalagens danificadas.
Mas não se julga uma ferramenta pela sua aparência, apenas pela forma como funciona.
E os nossos produtos recondicionados funcionam e estão a preços com desconto.
No entanto, se não corresponderem às suas expetativas, pode enviá-los de volta de acordo com a nossa política de devolução de 30 dias.