EX10011615 - RCDA-1350/100S - Disidratatore alimentare - 1.500 W - 16 cestelli

Dimensioni dei vassoi?

396 x 396 mm

Quanto è rumoroso?

50 dB

È possibile regolare il tasso di umidità?

No

È possibile regolare la velocità della ventola?

No

Funzione delle posizioni degli interruttori ( I/0/II )?

I -> lavoro continuo // 0 -> off - disabilitato // II-> funziona con il timer

10011615-2_switch.jpg

Adatto agli ortaggi a radice dura?

È adatto per i grani di birra (residui di cereali dopo la fermentazione della birra)?

Quante ventole ci sono e qual è la potenza?

2 x 30 Watt

Adatto per l'essiccazione dei noodles?

È adatto per l'essiccazione delle noci?

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 3

Articoli in questa sezione

Vedi altro
Contattaci
Clicca qui!
I miei ordini
Trova il tuo ordine sulla nostra pagina "Do it yourself". Basta inserire l'indirizzo email associato al tuo ordine e ti invieremo un link a una pagina con i dettagli del tuo ordine.
Expondo YouTube
Per vedere i video di aiuto e le istruzioni, visita il nostro canale YouTube
sito expondo