EX10040380 - PHY-200TH-1 - Chauffe-serviettes - avec stérilisation UV - 70 °C - 230 W - 16 L

À quoi servent les boutons ?

1 pour le chauffage (<70°C) et 1 pour la lampe UV

Les serviettes sont-elles mouillées ?

Non

Taille de la chambre intérieure ?

350x275x130mm

D'où vient la chaleur ?

Uniquement à partir de la paroi arrière

Convient-il à l'oreiller de graines de cerisier ?

Oui

Peut-il fonctionner sans chaleur, uniquement avec la lampe UVC ?

Oui

Taille de la chambre ?

35 x 27,5 x 13 cm

Combien de bascules a-t-il ?

1 panier

Temps d'échauffement ?

30 minutes

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 1

Articles dans cette section

Afficher plus
Contactez-nous
Cliquez ici!
Mes commandes
Trouvez votre commande sur notre page "Do it yourself". Il vous suffit de saisir l'adresse e-mail associée à votre commande, et nous vous enverrons un lien vers une page avec les détails de votre commande.